Ты понял, как стихи в неволе пишут?

Ты понял, как стихи в неволе пишут,
Когда взрывается от боли все внутри?!
Как злые языки в восторге рыщут,
И ты смеялся с ними! Что ж, смотри!

И Аз воздам - получим по заслугам,
Никто не спрячется, все будут на виду!
Стал недругом, а был когда- то другом,
Не понял ты, что я совсем не лгу...

И никогда не торжествую над упавшим,
И руку предложу, коль я нужна
Теперь живу не прошлым - настоящим,
Проблемы разные решаю все сама...

Ты понял, как стихи в неволе пишут,
Когда взрывается от боли все внутри?
Когда тебя убрали, словно в нишу,
А посмеявшись, прошипели : потерпи!


Рецензии