Бабье лето

Осень. Снова бабье лето
Теплым солнышком согрето.
Опадают листья в травы -
Это мир сменил наряды.

Оголяются деревья,
Без листвы нет настроенья.
Ветер сбросил листья в речку,
И грустит без них овечка.

...Станут листья кораблями,
Попрощавшись мельком с нами.
2022 г.


Рецензии