Детьми играли с малолетства
Высоким был для них забор
Ведь жили рядом по соседству
Терновый был их уговор...
Вот повзрослеют - обещали
Что станут мужем и женой
Ну а когда все ж уезжали
То плакали, придя домой...
Вот подросли… уже не дети
И парень, видя тот забор
Своей рукою нацарапал
- Тебя люблю! (был уговор...)
Ну а дивчина, вертихвосткой
Гормоны взяли вверх ума
Парней меняла как перчатки
И уговор свой зАбылА...
…и вот однажды возвращаясь
С гулянки обратила взгляд
И на заборе дописала
- Я не..!, забыв взглянуть назад...
Однажды юноша вернувшись
В другой стране найдя судьбу
Прочел слова и улыбнувшись
Простил ее, за грусть свою...
Страдал он долго и забвенно
Чуть рукИ он не наложил
Увидев Ангела без тлена
Прощенья Божьего просил...
@@@
Прошли года, воспоминания
Осталась надпись на стене
"Прошу прощенья дорогая,
Я не люблю тебя уже!"...
15.03.2022
Свидетельство о публикации №122031907590
С добром Ольга.
Ольга Воталинская 30.03.2022 11:13 Заявить о нарушении
С уважением...
Серж Одесский 31.03.2022 17:48 Заявить о нарушении