Как там дела, во вражьем стане?!

Не верьте тем,
Кто говорит, что
Умирать — не страшно!

Это, когда вместе,
И в праведном бою,
Уходят в вечность

Сыновья и дочери
Отечества —  бесстрашно
В святую бесконечность...

А благодарные потомки!
О них потом в веках —
Хвалу великую поют!..

Когда же управляют
Ростовщики страной...
И отправляют сынов,
Но не своих — чужих!
На смертный бой...
То тут погодь, постой...
Напрашивается,
Ну, как бы сам собой,
Вопрос совсем другой:
А ваши дочери и сыновья...
Блаженствуя в краях,
За синими морями,
Высокими горами...
Живущие безбедно
В чуждом, вражьем стане!..
Они-то за «отечество», какое
Биться насмерть станут?..
Ну, если, вдруг,
         случится, что такое?!..


Рецензии
Это точно. Своих берегут и лелеют, а чужих детей отправляют на верную гибель. Генофонд погибает.

Анжелика Синкевич   31.03.2022 10:38     Заявить о нарушении
Сегодня Россия погибает. И самое печальное, что невидно, как пел Владимир Семёнович — " Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков". Русский народ стал бояться полицаев! Не полицаи боятся русский народ, а наоборот. Это, конечно, жуть!

Валерий Шецко   29.04.2022 19:48   Заявить о нарушении