Точная датировка

Девятое шестого ноль-второго.
Для даты есть уже четыре слова.
Черкнуть еще осталось пару строк,
Чтоб день воскресный стать стихами смог.

Случайный день, случайный дом. Случайна
Вся жизнь сейчас. Что дальше будет? Тайна.
Но принесет какой-то результат,
В стихах оставшись сменой дней и дат.

9 июня 2002
Санкт-Петербург


Рецензии