Моей Матери

Мама. пусть ты злилась порой на меня
За проделки мои, за жестокость.
Мама. ты же знаешь, люблю я тебя,
За улыбку, заботу и строгость.

Мама. Как же быстро прошло то время,
Когда ты молода и свежа.
Как же гордо несла своё бремя
Воспитать и стерпеть меня

Столько боли и столько страданий
Пережить тебе довелось.
Сколько сил и сколько стараний
В меня вложить тебе пришлось.

Мы с тобой — женщины с огоньком,
Вспыльчивы, эмоциональны,
Только взор — все опешат кругом.
В одиночестве больше печальны.

Нам с тобою один только вечер,
Чтобы песни любимые спеть.
Я поставлю любимые свечи,
Будем чаем сердца свои греть.

Мы поставим варенья и мёда,
Будут запахи мяты витать.
Будем плакать о судьбах народа,
Лишь к рассвету уляжемся спать.

Я люблю тебя, мама, безмерно,
Мама, ты уж себя береги...
Пусть все беды проходят бесследно,
И пусть радуют мои стихи.
 


Рецензии