Древние славяне
Поляне, Кривичи – Россия наш оплот.
"Друзья" желают смерти на секире.
За нас лишь только армия и флот.
Доколе, братья наши лица в саже?
Доколь врага,фальшивый бес,аскал?
Доколе ястребы всегда на нашей страже?
Зачем за этот мир наш предок умирал?
Воспряньте духом древние славяне!
Объединяться вновь пришел черед!
Цари, юродевые, полководцы и селяне.
Земли прекрасной древний Наш Народ!
Освободитесь от оков жестокой сечи,
Пусть Бог укажет славный путь побед!
Спасенье правды возложил на наши плечи!
И подвиг сей на веки в вечности воспет!
Свидетельство о публикации №122031907437