Не слова о войне
Хотя душа моя не даст забыть,
Что, когда-то и мне,
Сноровку война пришлось употребить!
*********************************
Писать я буду о природе,
Не далеко мне к ней ходить,
Весна со мною рядом ходит,
Кругом радуги красивый вид.
Сегодня Март увидел весны силу,
Обдал нас солнечным теплом,
Солнце нам по летнему светило,
Дав душе лирический подъём.
Ни когда не утешусь я без тебя,
Лерический и страстный мой путь,
Я другого пути не найдя,
Ведь только с тобой я могу отдохнуть!
Свидетельство о публикации №122031900742