Хохлы

  Хохлы
просто так
 ни здануться :

 Тот же - Уставъ
та же Армия
 тоже оружие

 Лишь "Рональд "
всё кипишует - ?

 Да дачу - дайте
ему на Майами !  - с
 Бермудов-Ъ
 накладно
 непросто  ~  лететь

 Во влагалище ,  и - да обратно - ?

 Это - de nada - ?
- это is death


Рецензии