Завтра будет тот самый рассвет
Что сегодня встречал у окна
Ничего незнакомого нет
В том, что рядом со мною она....
Ничего необычного в том,
Чтобы вместе по жизни идти
Я обрёл свой единственный дом
В середине земного пути....
Ей так холодно в мире одной
Да и мне не прожить одному
Этой поздней холодной весной
Мы по телеку смотрим войну...
В той стране, где она родилась
В этот вечер пылают дома,
А в России фашистская власть,
Зомбоящик, сума да тюрьма...
Здесь за нас государство горой,
Есть и 'Купол'* и 'F - 35'**,
Но бывает тревожно порой,
Если палесов* тянет стрелять...
Каждый волен как хочется жить,
Но в об'ятьях простой тишины
Научиться неплохо ценить
Эту жизнь без сумы да войны...
*Железный купол - система ПВО
**F - 35 новейший американский истребитель
* Палесы - палестинцы
Свидетельство о публикации №122031907398