Ваш голос хрустальный и нежный

 Посвящается  Ната  Звонка


Ваш голос хрустальный и нежный
В моих прозвучит пусть стихах,
Молитвой горячей безбрежной
Став вечностью светлой в сердцах.

Развеет тревоги, сомненья
Забытую радость вернёт
И к горним заветным селеньям,
Как ангел благой, поведёт.

Войдите же в храм мой поэта,
В мой мир неизведанных чувств,
Где льются хмельные рассветы
И дышит преданьями Русь.

Нас свёл с вами миг виртуальный
По промыслу тайны небес,
Чтоб души будить к покаянью,
Даруя любви благовест.

Так скинем вериги наветов,
Нас ждёт непокорный пегас,
Чтоб трепетом звёздных сонетов
Наполнился каждый наш час.


Рецензии