Испорченные души
Я от ужаса почти ослеп - слезы льются из моих глаз ...
Как вы посмели ... и почему ?
Кто вам дал право творить такое ?
Разве убить - не смертных грех ?
Разве разрушив гордятся собою ?
К вам даже ненависти - уже почти нет
Вы ОТРИЦАЕМЫ в каждом доме
Вы стали для нас как стыд и грех
Как пустая страница в семейном альбоме.
Для нас даже мир стал совсем другим
Он стал меньше - на одну-шестую суши.
Бог закрыл вам глаза на ваш грех
И вы погрязли - испорченные души.
Лучше, чтоб зло жило в себе
Как загадочный джин - в своей бутылке
Загадка становится болью в судьбе
Яд смотрит на смерть лицом в ухмылке.
Свидетельство о публикации №122031907322
Светлана Абрамова 66 31.05.2023 20:24 Заявить о нарушении
Какой-то супер миролюбивый народ ... нация будущего :)
Но вот по-соседству - "прошлое".
И если "прошлое" станет "будущим" или хотя бы "актуальным", все успокоится.
Нет такого камня от которого, со временем, не исчезли бы круги на воде.
Со временем ...
Виталий Мару 01.06.2023 23:53 Заявить о нарушении