Тревога

Тревога словно пустота
Разверзлась тьмою что есть мочи
Иль как пещеры темнота
Иль как туман безлунной ночи

Внутри я словно не в земном
А в другом мире пребываю
Иногда кажется-умру
Через мгновенье-воскрешаю

Непонимание себя
Своей души…смотрю на тело
И в зеркале не узнаю себя
Но вроде жить не надоело

Или наш мир что весь в огне
Так давит на мое сознание
Что чувствую его в себе
Все разрушение мироздания

Молитвой только я могу
Внести мой вклад в тот мир что выше
И никого я не корю
Не понимаю лишь что слышу

Зачем вся эта суета
Зачем агрессия народа
Зачем нам всем нужна война
И истребление вновь рода

Но видно кто-то пишет том
Рукой невидимой надменной
И разрушает вновь наш дом
Микроскопичный для Вселенной

Том новых действий как игру
Где мы лишь малые фигуры
Захочет-выведет войну
Исход дополнит же с натуры..

Планета стонет от разрух
Непонимания и боли
Нам нужен мир,зеленый луг
Цветы,любовь и все на воле

У каждого внутри добро
Есть в самых разных его долях
И борется сейчас оно
С той частью,что у  зла в неволе

Давайте небу посылать
Молитвы о счастливом мире
И будем вместе его ждать
Распространяя свет в эфире


Рецензии
молитвы хороши в реальном продвижении душ к целям молитв

Серж Конфон 2   15.12.2022 10:49     Заявить о нарушении