Весенняя садо-мазо профилактика Татьяне-26
Посвящаю Татьяне Михайловой
(произведение двадцать шестое)
(по реальным событиям)
Эпиграф:
«А на клетке, да на лестничной,
Таня протирала месячные…»
(Из блатного анекдота)
Из АнАдыря кумирке,*
Профилактику, любя,
Музе, девке – анадЫрке,
Преподал я, не шутя!
Любит в сауне парИться,
Хоть пора лечить миому!
Дёрнул враг в неё влюбиться!*
Но, её не спрячешь дома!
Что б весною не гуляла…
Садо-мазо! Летка-енка!*
Что бы впредь не баловАла –
Высек Таньку на коленке!
P.S.
Не ссорьтесь! Не ревнуйте!
Жизнь одна! Кайфуйте!
*Анадырь — город на крайнем северо-востоке России, административный центр Чукотского автономного округа.
*Враг рода человеческого
*Летка-енка – забавный финский танец с эротическим намёком
19 марта Сб. 2022г.
Свидетельство о публикации №122031907294