март

Скрепит щеколда в деревянной  раме,
Рассохлись окна после зимней спячки,
Бегу вприпрыжку, улыбаясь маме,
Решая по пути задачки.
Вдыхаю сладких ароматов воздух,
Он исцеляет каждого из нас,
Вот-вот поймаешь аромат черёмух -
А за окном играет контрабас,
И тот неловкий взгляд мальчишки из-под парты,
Ты ловишь чувственно в своих глазах,
А он так ловко и умело обыгрывает Соньку в карты
На твоих глазах,
Ты умиляешься, хохочешь,
Твой смех летит на сотни миль вперёд,
И радость преисполнила тебя,
Вдруг счастье озарило,  взор ликуя,
Не бойся, милая, тебя ведёт судьба,
Ступай смелее, медленно танцуя.


Рецензии