Ручей

Ручей

Журчит ручей под, толстой коркой льда.
Неиссякаемый поток,по камушкам  бежит.
Куда, стремглав  течет его вода?
И почему на месте не стоит?
 В его истоке, извергается родник
Он наполняет водами ручей
Что бы его  поток в пути не сник.
Бурлит вода  в нем множеством ключей.

2021г.          иог.


Рецензии