Вы говорите - все это пустое

Вы говорите - все это пустое,
Отнюдь, прошу меня простить.
Я вам пишу по правде всуе,
Но я ведь в силах это изменить.

Способный достучаться до души,
Не станет упрекать себя в обратном.
Он будет биться, звать, грешить,
Но не останется безмолвно в пакте.

Отчаянно стремиться в глубину,
Дабы узреть, то скрытое богатство.
Что прячете от всех свою вину,
И только страх вам не дает сознаться.

Не бойтесь вы, ведь мнения разнятся,
И каждый вас осудит по себе.
Лишь только трусы правды сторонятся,
А смелые всегда ведут к судьбе!

19.03.2022 г.


Рецензии