Роща и родник
К ней бегать по утру я сам давно привык.
Она же наблюдает за мной и родником,
Как я с ним говорю и падаю ничком,
Чтобы воды испить-ладошку подставляю.
Её благодарю и дар я принимаю.
19.03.2022 г., в 21.01 мин.
Свидетельство о публикации №122031907235