Мышинная-машинная

ИЗБЕГАЛИ ВСЕГО СКУЧНОГО И НЕПРИЯТНОГО.,
ПОКА, НЕ ДОБРАЛИСЬ ДО СВОЕГО "ГЛАВНОГО"
                ЭСКАПИЗМА,
МЫШИННЫЙ РАЙ
 И РИСОВАНИЕ,
МЫШИННЫЙ РАЙ
И ЧТЕНИЕ,
МЫШИННЫЙ РАЙ
И РАЗМЫШЛЕНИЯ,
МЫШИННЫЙ РАЙ  И "ОСОБЫЙ ПУТЬ",
-  ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ КЛЕТКИ, ВОТ ЗАЛОГ СУЩЕСТВОВАНИЯ ОРГАНИЗМА!

МЫШИННЫЙ РАЙ
 И АНАЛИЗ СВОЕГО  СОЗНАНИЯ,
В ТОМ ЧИСЛЕ,
ХУДОЖЕСТВЕННОГО!
МЫШИННЫЙ РАЙ
И cancel culture,
И КУЛЬТУРА ОТМЕНЫ, ИСКЛЮЧЕНИЯ,

МЫШИННЫЙ РАЙ
 И АДОПТИРОВАННЫЙ КО ВСЕМУ ЧЕЛОВЕК,
ТО БИШЬ, В ФУТЛЯРЕ,
В ПАНТОЛОНАХ И РЕЙТУЗАХ,
НО, БЕЗ ТРУСОВ И ПОРТКОВ,
               БЕЗ КАЛЬСОНОВ,
                БЕЗ ШАРОВАРОВ,
                БЕЗ ШТАНОВ.,
БЕЗ ПОЛОВЫХ ПРИЗНАКОВ, И, СООТВЕТСВЕННО, МОЗГОВ.!


Рецензии