186. помянем всех!

Помянем всех-они во сне приходят,
Задумчивы, добры иль веселы...
Жаль, что во сне всё это происходит
И невозможно возвращаться в сны.
Нельзя попасть на лунную дорогу,
Которою уходят от меня-
Ну подожди,побудь еще немного
Хоть ночью,ни при сввете дня!
Мы вспомним всё- былые разговоры,
Обиды ,радости , тупую боль разлук
Уходят все в небесные просторы...
Но в сердце навсегда мой милый друг!
ПОМЯНЕМ ВСЕХ!
сЕГОДНЯ -19 МАРТА 2022 ГОДА-Родительская суббота.
 Автор- Сергей Полянских.


Рецензии