Медитация

В камуфляже прохожего дождя,
никому не заметить,
одинокую, жгучею, могучею,
искрению, мужскую слезу*.

Приливом чувств за зазеркалья,
приоткроются люки океанов***
девственницу*, отпустят потопить
осколок Ноева острова,
во лжи погрязший мир**.

Неземного дыханья, сердцем принять исповедание
грехами тленного, похотью, ненасытных желаний,
плененную, невинную душу созерцать подсознанием
услышать глас задыхающееся рыданием.

Господи, Иисусе Христе!
каждый день, очи*** слепого
отвергают уготовленный мне трон,
Священный, Твой крест.
 
Деяниями оскверняя,
отдаляют краеугольный камень, Голгофы,
в сердце, возвышающийся мир падшего
падшего, Вавилона**.

*****************************************
Дождь, лучшая атмосфера для медитации...


Рецензии