Традиционно вкусный суп из половинок желтого горох

среда, 29 октября 2008 г., 19032022 1937

 
   Традиционно вкусный суп из половинок желтого гороха,
   Заправленного кубиками жареной морковки,
   Томленной под крошенным мелко луком,
   Крутопосоленным перловой дробью крупной соли.
 
   Присыпьте щедро паприкой зажарку -
   И желтый суп, подернутый яркооранжевым наваром,
   Запомнится надолго едокам...
 
   Нет паприки?
   Заправьте жгучим перцем и в конце долейте молока,
   И выйдет - яркое и жгуче-мягкое.
 
   Единожды и дважды попросив добавки...
   На первый взгляд, второе - просто некуда.
   Во всяком случае, пока.




Рецензии