И опять о зиме..
И лежит уставшая старая земля
Снег своими массами всю ее укрыл
А морозец -молодец сладко усыпил
Спят деревья мощные сбросив всю листву
Ветер между ветвями
Гонит пустоту
Елочки красавицы снегом прибодрясь
Все качают ветками шубками гордясь
Глубиною зеркала реки серебрят
Отражаясь в вечности вдаль они манят
Все прекрасно дорого в этой красоте
Нет границ художнице в природной широте
Свидетельство о публикации №122031907079