Гангрена
между струйками дождя.
Ан не вышло - обоср@лись
- клоун есть, но нет вождя.
Не вести переговоров!!!
от Луганска гнать, до чОпа!
План порвать от “режиссёра”
чтоб была аж в мыле, жопа!
Тем, кто бьётся в паранойе,
напрОчь! С корнем вырвать яйца.
Чтоб хохла сперметозоид
раздавил сапог нанайца!
Сапоги потом забросить,
закопать и сжечь дотла.
Чтоб в просторах Новороссий,
больше нЕчисть не взросла!
Память освежить европы,
именами на рейхстаге.
Русаков из “Азиопы”.
чтоб трястись ей вечно в страхе.
- Испражнения фашистов
Вы уже сравнились с ними.
Гол хохол,
вонюч,
неистов,
топчет в бешенстве святыни.
Ну откуда столько спЕси
у того кто нищий вечно?
Ан туда же, куролесят
- “Гуляй поле” бесконечно.
Вы безмозглые бараны,
напросились на руИны.
Перейдёт в гангрену рана,
и не станет украины!
19 – 03 – 2022г.
Рисунок из Интернета.
Свидетельство о публикации №122031900707