Тишина

Тихо и нежно ложатся снежинки
Кто-то рисует на окнах картинки
Легкой холодной морозной рукой
Глядя на них-ощущаешь покой

Дома тепло тело плед накрывает
Мило уютно зимой так бывает
Сидя на кресле смотреть на окно
Как серебрится в узорах оно

Можно писать можно просто качаться
И наблюдать как в уме мысли  мчатся
Сидя в любимой качалке в тиши
Или романс напевать для души

Кошкой тихонько душа притаилась
Слушает то что в тебе накопилось
Наедине хорошо быть с собой
Очень полезен такой вот покой


Рецензии
Очень мелодичное стихотворение, хоть музыку к нему пиши.

Евгений Иванов 34   07.01.2023 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.