Будущее

И вот случился новый миг
И встреча снова состоялась
И то что раньше ты постиг
Как опыт призмой срисовалось

И сквозь нее ты видишь мир
Тот что годами сформирован
И попадая в жизни тир
Мишенью снова околдован

Цель вновь тебя вперед ведет
Глаза играют интересом
И жизнь на новый круг зовет
Не обещая быть навесом

От града молний и грозы
Которые бывают часто
От огорчения слезы
От тех вложений что напрасны

От страха жизни от потерь
От краха разочарований
Но ты в судьбе себе лишь верь
И счастьем будут все страдания

И новый тот кто вдруг пришел
Тебе тем счастьем обернется
Что он твой путь в своем нашел
И это опытом зовется

В чем суть его обоим вам
Во времени узнает каждый
Любовь или душевный шрам
Жизнь лишь в самой себе покажет
 
Есть опыт лет и мудрость дней
Есть целый поезд накоплений
Но если веришь судьбе-верь
И новых в ней ищи решений


Рецензии