Ретро Шлягер поет

Долгожданная встреча,
Отдохнули душой.
Этот мартовский вечер,
Жаль так быстро прошел.

«Ретро Шлягер» на сцене,
Наши песни поет.
То ничто не заменит,
Лучше кто их найдет.

Он поет и играет,
Замирает душа.
Юность нам возвращает,
Что давно так прошла.

Зал и сцена едины,
Песня вдаль всех несет.
Оттого что любимый,
«Ретро Шлягер» поет.


Рецензии