Ребёнок мой - уже не дышит

Ребёнок мой - уже не дышит…
Кровь почему-то  - словно клей…
И без него - зачем я выжил??! -
Я - умереть - хочу скорей…
Я до сих пор тебя целую -
Твой лоб холодный и в грязи
Тебя я к смерти - так ревную…
Через меня - вся боль  сквозит..
И почему бессильны руки…
Твои лежат - как невзначай…
Моей души - несметны муки…
Тебя проводят - в Божий рай…
Ребёнок мой - плоть - кровь - моя
Моя душа - моя частичка…
Забрал осколок у меня …
Родное сладенькое- личико…
Ребёнок мой…  ты может спишь?!
Я «запустить» - тебя стараюсь …
Уже  покинула - вся жизнь…
А я не верю - я брыкаюсь…


Рецензии