Косичка веточкой от ивы

     Весна с цветочною улыбкой,
      после разлуки у окна.
     Косичка веточкой от ивы,
     соком берёзы вниз слеза.
   Она прекрасна как и прежде,
      её духи сводят с ума.
С ней чувства в радужной надежде
     в лучах купаются тепла...


Рецензии