Что посеем, то пожнем!

Уходят эпохи, стираются лица,
Она остается - РОДНАЯ ЗЕМЛИЦА.
Лишь только она силы нам и дает,
Кто помнит об этом - тот сильный народ.
Разводим сады мы иль сеем пшеницу,
И смотрим потом, как она колосится.
Как яблоки зреют, цветы расцветают,
Какое в том счастье, не все понимают.
Премудрость от Бога - дары на земле,
И хлеб, что бывает на каждом столе.
Мы к мудрости этой всю жизнь и идем,
Ведь что мы посеем, потом и пожнем.

 


Рецензии
Великолепно! Очень Хорошо!

Андрей Петров 26   27.03.2022 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.