Моя измена

Моя измена и моя любовь,
Все это стороны одной медали,
Лишь для того, чтобы уменьшить  боль,
Которую я испытала.
Не замечая, вытираешь ноги
И я причина стольких твоих бед.
Теперь не буду недорогой,
На равнодушие твоё такой ответ.


Рецензии