19. 03. 2022 Альтруизм

       Скудеет сердце без любви,
       Скудеет сердце без  ласки и внимания,
       Скудеет сердце без мира в душе.
       Сердце бьётся в унисон и хочется жить,
       Стремиться к цели, к задачам.
       Есть задачи не выполнимы, не зависящие от нас.
       А мы живём стремимся к цели.
       Врагу вот это не понять.
       Врага нам нужно обуздать.
       В душе сидит он окаянный, да проявляет ЭГОИЗМ.
       Да над собою поработать надо,
       Духовно очищение пройти.
       К АЛЬТРУИЗМУ мы должны прийти.
       Убрать гордыню , высокомерие.
       К самой гармонии прийти.
       Какой бы ни был человек,
       Прости его и возлюби.
      


Рецензии