Поздравление

  С нашим праздником вас, дорогие!
  Вы прекрасны не только сейчас,
  Все стройны, молоды и красивы,
  И запретных путей нет для вас!

  Вы свободны, раскованы в меру
  И с усмешкой глядя на мужчин -
  Все ровесники ваши такие,
  Что вы кажетесь дочками им!

  Вы растили детей и работе
  Отдавали немало вы сил,
  Быть помощницей мужу старались,
  Он любил вас и был он любим.

  А с годами вы стали мудрее,
  Толк познали в парфюме, в вине
  И, конечно же, вы повзрослевши,
  Толк в мужчинах познали вполне.

  Дорогие девчонки, родные!
  Я в конце вам хочу пожелать,
  Чтобы рядом был с вами мужчина
  Всем достоинствам вашим под стать!

                08.03.22. Лана Григ


Рецензии