Дальневосточники ударов
Нам Ульбрих Бер то сообщил,
Мы частью знали из завета,
Как подвиг он тот совершил,
Дальневосточники ударов,
В прошедшую уже войну,
Прогнали прочь фашистских - гадов,
Создав безмерную майну,
Бывает разность цвета летом,
И тех же цветов, но зимой,
Есть часть животных, что под веттом,
Лягушек, мошек - на простой,
Всегда им светло - серый свет,
Цвета не нужны, коль болотник,
Для их желудка как привет,
Лишь бы схватить - на то охотник!
Теперь немножечко про нас,
С каким нам цветом загорать?
В одним быть может будет класс,
С другим же маску лучше брать,
Как действуют цвета на коже?
Ты можешь узнавать как сер,
Сказать хочу я «Ну и что же»,
Источник прежний Ульбрих Бер,
Цвета стоят в большом порядке,
Как лучше в мире загорать,
И не играют цвета в прядки,
Источник не даёт соврать,
Порядок в спектре - он не ком,
И расцветёт цветами грядки,
С теплом начало, холод дном,
И некому давать им взятки,
Сначала красный и зелёный,
Оранжевый и желтый посреди,
Зелёный наверху, как будто голый,
Глаза теперь свои протри,
Легко запомнить поговоркой:
«Каждый охотник желает знать,
И не забудет даже поркой,
Фазаны, фиолетовым назвать,
19 марта ,суббота
Свидетельство о публикации №122031906926