Когда грустно
Пожалею и станет легче.
Потом резко я руки сброшу..
Вдох и выдох с души всю ношу!
Вы попробуйте - помогает,
Когда грустно порой бывает!
***
А ВОТ, ЧТО ОТВЕТИЛА МНЕ ПОДРУГА:
Я послушала Света совета.
Обняла!- Результата нету!
Видно рук моих не хватило ,
Чтобы тело с душой обхватило.
Здесь мужские нужны, Светик руки -
Так обнял, чтоб душевные муки ,
Как из шарика мигом все сдулись
И ко мне никогда не вернулись!
***
( Я ответила подруге: )
Тебе спасибо за ответ!
Жаль, мужчины такого нет!
Свидетельство о публикации №122031906920
Светлана Васильева 10 29.04.2022 07:24 Заявить о нарушении
Иван Радион 29.04.2022 21:59 Заявить о нарушении
Убедил тактично и не спорил...
Светлана Васильева 10 30.04.2022 06:12 Заявить о нарушении