Заблудшую овцу жалеют...
Но ведь тут,
Со стадом-то, ее наверняка сожрут,
Зарежет для себя, или продаст пастух...
И к воплям-то ее тут каждый будет глух,-
Поглубже он в толпу куда-нибудь нырнет,
Оттягивая миг, когда его черед...
Свидетельство о публикации №122031906911