Люблю тебя родной

Люблю тебя . мой милый и родной.
И дочь твою которою я жду ,в мир земной.
Пусть тебя мой хорош  защитить  господ порой.
И подарит тебе волю и веру в жизнь.
Твою одинокою а порой и грешною 
Ради дочери  твоей родной
Ведь не кто кроме тебя не сможет
Так любит дочь как папочка родной.
Пусть над нами с тобой всегда будет .
АНГОЛЯТКО НАШЕ

автор Светлана Нелюба19,03,2022 Полтава.


Рецензии