Abusus

Бывает чёрной полоса или пустой бывает,
Так жизнь без света серым цветом
Красит виды за окном. Я отдыхаю
На атомы уже к рассвету.
Шум в рифму: зеркала разостеклинились
И разлетелись окна кто куда.
А сквозь асфальт венки пробились-
Унылые и блеклые цвета.
Темно весь день и солнце дремлет.
Беззвучно на стене часы пробьют
О том, что кончилось мне время,
Когда болею или пью.
Осталось окружение клясть.
Будто это они так низко пали,
Путей поперёк моих стали,
Подливая мне что-то не в масть.

19 марта 2022.


Рецензии