Не бросайте девчонок ребята

Не бросайте девчонок ребята!
Не бросайте вы их никогда!
Ведь любовь - это свыше награда!
Ведь любимая это мечта! ...

Но, а если покажутся звезды...
эти звезды вам слишком скучны,
знайте, что в порождение ада
превратятся от боли они...

Не пеняйте судьбу за измены,
если сами в них видите сласть!
Будьте в мудрость вы с детства одеты!
Не играйтесь с девчонками в страсть!

Развратятся - любви не найдёте! ...
Ведь с такими не будет семьи!
Вы на право, работать пойдёте,
но, налево, налево они...

Не ломайте вы крылья девчонкам,
если даже вы слишком юны!
Не дурманьте их страстным восторгом,
если те вдруг не в вас влюблены!

Пусть одно лишь звучит в сердце имя
с вешних лет и уже навсегда!
Лишь одною рукою водима,
будто ангелом будет она!

И поймёте тогда, что вас ценят!
Ведь ценить можно лишь от любви!
Пусть с одним ложе девичье делят! ...
Так дано с сотворенья земли.

Ну, а если вдруг доводов мало,
помяните своих вы дедов!
И в те дни женщин было немало,
но с одной обретали любовь!

Были семьи крепки и отрадны!
Хлеб, да соль, а детей целый дом!
Пусть не очень то жили богато,
но за то жизнь не шла кувырком...

(Руслан Элияри).


Рецензии