Предчувствие весны

Вот-вот весь снег растает, уйдут и холода.
Природа это знает, предчувствует всегда.
Как не пляши зима, ты белою метелицей,
Весна придёт опять! Мне даже и не верится!

Красива ты, зима в своём наряде снежном,
Весна-она другая её нрав очень нежный.
Птиц приласкать готова, деревья разбудить…
Теперь мы не с тобой, с Весной начнём дружить!
19.03.2022 г., в 20.20. мин.


Рецензии