Горела в тысячу свечей, Любила... Думала ничей...
Любила...Думала ничей...
К ногам ты бросил как огарок,
Чтож, для тебя я не подарок...
Любовь сгорела словно спичка,
Прочитана тобой страничка...
Нежная девочка москвичка,
Чёрная как смоль косичка...
Осталась с БОЛЬЮ и ничьей,
Огарки сплавленных свечей...
Смывая грязь с души своей,
Под душем слёз не быть добрей...
Её теперь не удивить, не обмануть,
Измену трудно ей простить,
Наивности ,любви нельзя вернуть...
Какой же дальше будет путь?!...
Свидетельство о публикации №122031906852