Душа моя поёт

  Душа моя поёт!!!
  Душа моя кайфует
  И солнышко лучами
  Меня нежно целует!

  Как хороша ты жизнь,
  В цветных твоих красках.
  Готова я весь мир обнять
  И это такое счастье!

  Как мало человеку для счастья надо
  Чтобы рядом было родное лицо,
  Тебя провожало нежным взглядом
  И отдавало своё тепло.
 
  Цвети, сияй моя Планета,
  Теплом любимых глаз и солнцем
  Будь всегда согрета.
  Пусть только добротой сияют глаза, сердца людей,
  Уйдёт от нас плохое всё скорей!
 
   


Рецензии