Желудочно-кишечный тракт

 Желудочно-кишечный тракт,
   вдруг объявил бойкот.
Меж ним и мной нарушен пакт,
  под дых прям апперкот.
Стал привередлив и сварлив -
    не так всё и ни то.
 Изжогу... Ужас!..Затаив,
     как будто западло.
Порой запучит, как вулкан,
     и лаву извергнёт.
Приляжешь только на диван,
    знать о себе даёт.
 Не выпить и не закусить -
      диета каждый день.
По волчьи хочется вдруг выть,
   похожим стал на тень.
 Кислотно-щелочной баланс
 взят лично под контроль.
И дисбаланс воздушных масс
   иссяк - короче ноль.
Желудком мне подписан акт,
  что будем с ним друзья.
Не будет больше баррикад,
   о как же счастлив я!


Рецензии