Верь своим, верь в своих, верь своей стране!

Был единый советский народ,
Что прошёл через горесть и скорбь.
Фашистского режима победил восход,
Вкусил он со всем миром боли горсть.

Но вот рассыпался Советский Союз,
Стало много на материке государств,
Но разошлось мнение, сам признаюсь,
Попал немного под власть бунтарств.

Народ пошёл на народ, сам свидетель новостей,
"Началась война", — подумал тут же я,
Новости рекою льются, не думал головой своей,
Впитывал как губка, будто голова уж не своя.

Но, стал видеть я куча рассхождений,
Начал думать сам, без помощи телеги,
Увидел без лишних рассуждений,
Как закрыл глаза, отяжалели от лжи веки.

Оглянулся и увидел страшную картину,
Единый народ, что стоял за Россию,
Стремящийся к спокойствию и миру,
Стал каждый корчить из себя судию.

Как же умно поступает враг,
Побеждая организм, что во время болезни,
Должен работал едино и без передняг,
Разошёлся, поддался, упал пред враньем на колени.

Опомнись, человек, что решил хулить волю правителя,
Встань плечом к плечу, как в годы Великой Отечественной войны,
Не позволь смешать свои мысли, избегайте красителя.
Верь своим, верь в своих, верь своей стране!


Рецензии
Красиво! Сильно! Просто восхитительно 😍😍😍😍

Люба Березина   20.03.2022 03:12     Заявить о нарушении