Держать удар
А мы вот научились отвечать.
Своих врагов давно уже простили,
Ребята, может хватит их прощать?
Махать оружьем я не призываю,
Послать их просто вдаль и навсегда.
А по другому как, друзья? Не знаю,
Так надоела грязная возня.
Давайте вспомним наших мудрых предков,
Немного можно пояс затянуть.
Похожее бывало и не редко,
А у России должен быть свой путь.
Не надорвёмся и не загрязнимся,
Нам, главное, с дороги не свернуть.
А с подлецами, думаю, простимся,
Без них гораздо легче будет путь.
Я русский и по крови, по родне,
Но более всего, я- Россиянин.
А все, кто есть в России, братья мне,
Так может я к тому же и татарин?
Скорей всего, я гражданин Земли,
И кстати, не совсем уже пропащий.
Я думаю дружить бы все могли,
Коль человек ты будешь настоящий.
19 марта 2022 год.
Свидетельство о публикации №122031906829