Не отпускай!

НЕ ОТПУСКАЙ!;
Остался ты,непокорённый,
В моих мечтах…
И по сей день-непревзойдённый
Никем! Никак!

И удивительно кому-то-
Ну как же так?!
Я ж-не жалела ни минуты!
Вообще! Никак!!

Ты-рок,ты-карма,наказание!
Не все поймут…
Мне очень нужен был тот пряник!
А больше-кнут!

Ты не хотел меня обидеть!
Случилось так…
Тебя должна бы ненавидеть!
Но вот…никак…

Ты просто очень искушённый!
Ты-бред! Ты вихрь!
Ты мой куплет…незавершённый…
Мой лучший стих!

Душа моя как можно дольше
Болит пускай!
…А я тебя не встречу больше…
…Не отпускай!!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии
Порыв души...

Ваня Калашников 2   19.03.2022 20:28     Заявить о нарушении
🤩👋Спасибо Ваня!)

Ольга Грекова-Ищук   20.03.2022 10:17   Заявить о нарушении