Тепло весны
мы почувствуем запах весны.
Каждым мигом моё восхищение,
столь прекрасной и дивной поры.
Пение птицы всё громче мне слышится,
вдруг уйдёт ненадолго печаль.
С ароматом весны легче дышится,
кутерьмы зимней вовсе не жаль.
Как же рада таким изменениям,
расцветёт скоро ярко земля.
Мне запомнится чудо мгновения,
ведь спешит тепло в наши края.
Свидетельство о публикации №122031900681