Нежность
И драйв и радость и покой
Когда глаза твои открыты
И тело трогаю рукой
Я провожу своей ладонью
По красоте твоей груди
Спускаясь ниже где истомно
Ты чувствуешь что мы одни
Ты испускаешь искры страсти
И я ловлю их налету
И как фигуры разной масти
Мы заполняем пустоту
И в пустоте родился образ
Где я и ты на миг вдвоем
Соединились вместе в прозу
Кино оставив на потом
И завтрак чай и притяженье
Все здесь рождает красоту
И я ценю все те мгновенья
Что мне приносят теплоту
Декабрь 2021
Свидетельство о публикации №122031906803