Молчу невнятно... Ё, моё!

А я молчу уже неделю,

Презрев законы, что святы,

И постигаю рифы мели

В морях безмолвной суеты.

 

Душевный сад  благоухает,

Цветут цветы свободы в нём,

И разум  в облаках витает,

Омытый радужным дождём.

 

Как  партизан молчу, пытаясь

От слов очистить свою кровь:

Люблю, надеюсь, верю,  каюсь,

И тех, что в глаз и тех, что в бровь.

 

Из полушария вербального

Перехожу в правый режим,

Значенье  слова тривиального

Перевожу  в жест  пантомим.

 

Моё молчанье - вор в законе…

Муж - Повелитель, Господин,

Без слов моих, что царь на троне.

Я для него, что ху...н...вей...бин…

 

И, запустив  воображение

В пространство личное его,

Я восклицаю с изумлением:

«Молчу невнятно... Ё, моё!
 


Рецензии