Между нами

Между нами стоит преграда
Мальчик мой, ты помни всегда
Сердце бьется пол шум канонады
Вместе быть нам-гласит судьба

Помни ты про быстротечность жизни
Дни несет ревущая волна
Только ты пойми не слишком поздно
Открывая сердце для меня...


Рецензии